КРИМИНАЛИТЕТ ПОД КРЫШЕЙ МЭРА НОВОМОСКОВСКА

СМИ города Новомосковска неоднократно писали о том, как прийдя на пост градоначальника Сергей Резник, вместо выполнения своих предвыборных обещаний оставил на должностях тех, кто разворовывал Новомосковск с «попередниками».
Городской голова города Новомосковска Сергей Александрович Резник. Любитель Z
Городской голова города Новомосковска Сергей Александрович Резник. Любитель Z
Мэр Резник не только оставил на своих должностях тех людей, которые совместно с Нестеренко, Горошко и Фрейдиным уничтожали город Новомосковск, но и придумал новые коррупционные схемы. А к этим схемам привлек депутатов нового созыва от различных политических партий,  которые помогают Резнику принимать незаконные решения для их внедрения.
Чтобы было понятно, речь идет о депутатах от политических партий:
  Некоторые депутаты из перечисленных партий сидят на коррупционных схемах мэра Резника, а чтобы жестко контролировать этих депутатов, то их трудоустроили в коммунальные предприятия, которые и внедряют коррупционные схемы.
И пострадавшим от рук коррупционеров предпринимателям приходится обращаться не в правоохранительные органы города, а на прямую к президенту Зеленскому и его окружению через социальные сети, так как от правоохранительных органов Новомосковска дождаться каких-либо действий просто не возможно.
К нам в редакцию обратилась жительница нашего города — Мария Исаева с просьбой опубликовать ее обращение.
Мы ознакомились и с радостью это делаем. Она не первая подымает вопрос о родственнике экс-мэра Сергея Мороза — несколько судимом рецидивисте Анатолие Чупракове, который в свое время промышлял мошенничеством и разбоем. Подобный криминальный опыт не помешало Чупракову неоднократно занимать должность директора различных коммунальных предприятий, которые после фигурировали в криминальных скандалах, а Чупраков ускользал от ответственности.
Добрый вечер всем жителям города Новомосковска!!!! Никому не знакомая личность этого человекаВора и коррупционеракоторый живёт за чужой счёт и радуется
 жизниИнтересно одно чего же эта личность не идёт воевать за Украинуа сидит в кресле, занимается коррупциейездит на Taeta и отдыхает где, хочет когда в стране война идётБыла неприятная ситуация на рынке недавноэтот господин подъехал на рынок с ещё одним вышибалой и начали они прессовать людей,т.е. торгашейтребовать деньги за местовоеа если люди не оплатят до конца этого месяца они сказали что их выкинут оттудаугрозы с его стороныгрубостьно 
мы народ сильный и не сдадимся и не дадим процветать коррупции и угрозамОдин из этих царей фамилия Чупраков Анатолий Григоровичзам.директора КП Благоустройство городаскажите пожалуйста это как так в военное время обращаться с людьми можноНа него жалуются не первый раз,и ведёт он себя так почти каждый раз когда на рынке пл Соборна….. Личность очень бессовестнаянаглаяхами взяточник…. Пусть город знает таких людей.
Спустя время ….
Сергей Александрович. Снова обращение к вам,по наболевшую ситуацию. Почему нет никакой реакции и результатов с вашей стороны по поводу коммунального предприятия КП «Благоустройство города» досих пор работает вор зам директора пан Чупраков Анатолий Григорович!?Сколько можно ещё терпеть с его стороны давление о том что ему должны платить лично МаФы? Уже не в один МаФ звонит зек бывший и вор и требует ему дать откат мимо кассы,сколько ещё нам терпеть,сильное давление на людей с его стороны,запугивание. Берёт деньги себе в карман мимо кассы с Депутата Михаила Борсука. Нет больше сил терпеть это, пожалуйста помогите в этой ситуации. Даже на рынке прессует людей,зачем вы его держите на КП??????Мы поддерживали и голосовали за вас чтоб вы навели порядок и устранили коррупции.Ворам не место работать в Коммунальном Предприятии……
 
Мы надеемся, что правоохранительные органы города Новомосковска отреагируют.
Ну нам бы очень хотелось на это надеяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.