Олег Татаров и его «коррупционная команда» на Таможне.

Заместитель Андрея Ермака сумел выстроить четкую коррумпированную вертикаль в Государственной таможенной службе. Заручившись поддержкой Давида Арахамии бывший силовик пролоббировал назначение в систему свою креатуру – Руслана Черкасского. Человек давно работающий в структуре не тратил времени на раскачку и быстро обосновался на новом месте. И хоть саму службу часто штормит, но это никак не влияет на отлаженные коррупционные схемы. Что позволяет Черкассному передвигаться на Bentley и обзаводиться недвижимостью в ОАЕ.

Непрекращающийся поток доходов заместителю главы ГТС обеспечивают ценные кадры на местах, такие как Михаил Товт. Руководитель региональной таможни, имеет пикантные пристрастия и при этом очень талантливо создает схемы. Зарабатывают Черновицкие таможенники на всем, начиная от китайского ширпотреба, заканчивая откатами на ремонтах контрольно-пропускных пунктов.

Черного кэша хватает на всех. То, что зарабатывают внизу — поднимается наверх по цепочке. В результате все бенефициары от власти удовлетворены, а «бизнес» процветает. Единственный минус – дыра от поступлений с Таможни в бюджете, но это мало волнует Татарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.