Шальное семейство Пирогов-Грановских. Свинг история по-Новомосковски.

После революции достоинства в городе Новомосковске на верх всплыло всё го….в виде так называемых молодых патриотов, и некая Анастасия Грановская не стала исключением.

Эта молодая особа отличилась в городе тем, что отказалась от родной матери и сменила фамилию, взяв фамилию не родной мамочки, и тем более не своего любимого отца Андрея Пирога.

Да-да-да! Дурноватая Анастасия Грановская, родная дочь Андрея Витальевича Пирога  (https://www.facebook.com/profile.php?id=100021887314558&epa=SEARCH_BOX)  , который долгие годы работает в ДТЭК Новомосковской РЭС . Мама Анастасии тоже там же работала юристом, пока муж, он же папа Грановской, не выжил с работы маму Ольгу Пирог.

Коллеги по работе об Андрее Пироге отзываются двояко. Те, кто у него на микрорайоне Решкут парятся с ним в его же сауне и там же выпивают до свинячьего визга, Андрея Витальевича поддерживают. А те, кто знает, кто же на самом деле такой Андрей Витальевич Пирог, его осуждают и стараются о нём не говорить, потому что у них в памяти свежи скандалы между Андреем и Ольгой Пирог. Как утверждают очевидцы, семейство Пирог промышляло свингерством, на определённом этапе семейство «Пирожков» потеряло контроль над новым увлечением, и вторая половинка пожелала, чтобы новые перемены в её жизни не заканчивались. После этого добродушный и хороший Андрей, приходя на рабочее место, подымался на второй этаж ДТЭК Новомосковской РЭС в юридический отдел, где работала Ольга юристом, устраивая скандалы и разборки.

Очевидцы описанных событий данную информацию смогут проверить, обратившись с письмом в полицию, которая с радостью проинформирует о том, что Ольга Пирог довольно часто обращалась в милицию с просьбой утихомирить и повлиять на своего мужа Андрея Пирога.

Там же, в пояснительной, кому интересно, можно будет прочесть о том, что побудило Андрея ревновать, и почему он жестоко и систематически избивал свою жену Ольгу.

Для заинтересованности даём подсказку: из материалов сильно любопытные узнают, что семейство Пирогов частенько принимали участие в свингерских встречах, несколько раз устраивали у себя дома, отправив чадо к бабуле, а потом….. второй половинке Пирога захотелось, чтобы праздник не заканчивался.

Свинг-Свингеры (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.

Приверженцы свинга называют себя свингерами. Для облегчения общения с единомышленниками и поиска новых партнёров свингеры объединяются в свинг-клубы, в которые, как правило, принимаются уже сложившиеся пары. Свингеры утверждают, что такая сексуальная практика позволяет разнообразить сексуальную жизнь, не подрывая доверия между партнёрами, в отличие от измен, а также побуждает следить за своей внешностью и поддерживать хорошую физическую форму.

Сообщество свингеров называют свинг «стилем жизни» или «альтернативным стилем жизни»[1]. Свингеры против использования терминов «обмен жёнами» или «обмен партнёрами», которые, по их мнению, неточно описывают весь спектр вариантов сексуальных взаимоотношений и взаимосвязей, включающий в себя как возможность участия пар, так и «троек» и автономных одиночек, не состоящих в устойчивых отношениях ни с кем[2].

Из материалов дела сильно любопытные узнают ,что Андрей Витальевич не раз привлекался к ответственности за насилие в семье, за избиение своей жены.

После развода дочь «Пирожков» решительно потребовала от родного отца, чтобы тот ей помог оформить фамилию Грановская, поэтому Анастасия себя гордо называет Анастасия Грановская, а не Пирог.

Ольга Пирог после развода решила забыть о дурноватой семейке Пирогов, покинув город и оставив чадо на воспитание не менее дурковатому родителю Андрею Пирогу.

Не теряя времени, Андрей, оставшись на руках с ребёнком, после работы начал подрабатывать ремонтом электрических сетей, несанкционированным вмешательством в электросчётчики для воровства электричества.

Как пишут пользователи соцсети Фейсбук, Андрей, работая в НГРЭС, предлагал потребителям электричества за вознаграждение сделать останавливающий прибор учёта электричества для экономии деньг. Потребители соглашались, Андрей, имея пломбы горсети, несанкционированно лез вовнутрь счётчика, что-то там делал, и счётчик начинал считать с выгодой для пользователя. Правда, в этой истории была и другая сторона медали: через пару месяцев к этим пользователям приходили инспектора с НГРЭС, выявляли неточности в работе электросчётчика и, чтобы не выписывать огромные штрафы, предлагали уладить проблему на месте.

Кто переделывал назад, те избегали ежемесячных поборов. Кто продолжал пользоваться переделанным электросчётчиком от Андрея Пирога, продолжали делиться экономией с инспекторами, которых, по мнению пользователей, и присылал сам Андрей Витальевич.

Что касаемо самой Анастасии Грановской, тут много говорить не стоит. Можно зайти и прочесть комментарии, которые она оставляет по постам пользователей социальной сети Фейсбук, и всё станет ясно. Кратко ознакомившись с оставленными Анастасией комментами, мы пришли к выводу, что у Анастасии Грановской, точно также, как у Андрея Пирога, не всё в порядке с головой. У второго, скорее всего, голова болеть начала после свингерства, а вот Анастасия, скорее всего, такая родилась.

Но мы её не осуждаем, нам жаль, что у девочки в столь раннем возрасте имеются такие психические отклонения.

Мы желаем всем мира, а некоторым – скорейшего выздоровления!