ДЗЕградация города Новомосковска, или История о том, как НЕДОпсихолог искала работу айтишника, но заняла вакансию журнаГлиста с блоХерным налётом

Когда мы говорим о компетентности и мастерстве, то обходим новомосковскую блогершу Ксению Белоус-Дзегарницкую всеми дорогами. А теперь пойдём от обратного и расскажем о том, как всё началось.

В далёком 2010 году Ксюша поняла, что чтобы кормиться с дипломом психолога, нужно работать тяжело и напряжённо, ежедневно учиться и повышать свой профессиональный уровень. А учиться Ксюша не хотела. Хотелось поскорее приткнуть свою и без того немаленькую «харизму» в тёплое местечко, где бы платили просто за взгляд – лихой и придурковатый.

Ксении хотелось не только денег, но и называться как-нибудь заумно и по-модному. И чтоб платили побольше. Понравилось созвучное слово IT-специалист, и разместила Ксения резюме на сайте по поиску работы. Однако, как всегда, слово Ксюша «выучила», хоть и не с первого раза, а вот погуглить, чем именно зарабатывает айти и какие требования по выходу на этот профессиональный рынок, Ксюше никто не подсказал. И разместила Ксения объявление по поиску работы НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ «МОЙ КРУГ.РУ», https://moikrug.ru/dzegarnitskaya. С подробностями можно ознакомиться по ссылке. Для тех, кому жаль времени, внизу скрины.

Однако за прошедшие 9 лет «круг» Ксении так и остался НА ОТМЕТКЕ НОЛЬ – Друзья: ноль, рекомендательные письма: ноль. Также можно посмотреть, что жизнь Ксении наладилась 4 года назад, с приходом к власти Вадима Нестеренко, который не побрезговал воспользоваться и без того раздутым самомнением Ксении. Но об этом позже.

А тогда, в 2010 году, путь к профессиональной реализации перегородил другой американский термин – IQ, заниженный уровень которого не позволил девушке осознать, что теоретическими бывают только знания, а навыки должны быть фактическими. Что теоретические навыки работодатель оплачивать не готов, и для того, чтобы найти работу, нужны практические навыки, личные достижения и закрытые рабочие кейсы. Но Ксения продолжала создавать фокус-группы, тренинги и немного управлять персоналом в своей голове.

Отдельный вопрос вызывают профессиональные цели мега-амбициозной барышни: «найти работу по своей специальности». По какой специальности, Карл? Ты хочешь быть психологом или айтишником? Не найдя ответа на этот вопрос в, прости Господи, резюме, все вероятные работодатели покидали профиль. Ведь все профессиональные навыки соискательницы – теоретические и «немного». Проще говоря, в теории Ксюша – умеет всё. Правда, тоже со слов. А вот по факту – НИ-ЧЕ-ГО. Сразу вспомнился анекдот:

Сын спрашивает у отца:
— Что такое «по факту» и что такое «теоретически»?
— Сынок, как бы тебе объяснить… Давай лучше разберём на примере.
— Хорошо.
— Иди к маме и спроси, переспала бы она за 1млн. баксов со старым морщинистым дедом.
Мальчик возвращается:
— Говорит, что переспала бы.
— Вот, а теперь спроси это у сестры.
— Она тоже согласна.
— А ты смог бы на такое пойти за 1 лям долларов, сынок?
— Ну, ради миллиона – да.
— Вот видишь, теоретически у нас есть 3 млн. баксов, а по факту – две проститутки и пидарас…

В общем, то, что Ксюша получила образование по специальности «Психология», говорит о том, что девушка – гуманитарий, а заочная форма обучения даёт понять, что она – ленивый гуманитарий.


Но Дзегарницкая не сдавалась, шального упорства ей не занимать, ровно как и любому недалёкому человеку, ищущего славы в провинциальном городе.

И вот, в одно прекрасное утро на подоконник Ксюши пришла белочка и нашептала: «Ты должна стать блогером. Ничего другого у тебя не получится, а бологерам хорошо платят, да и ответственности – ноль. Всё, как ты любишь». Не знали тогда белки, что Ксения прислушается и станет посещать вместо них затуманенные головы местных самоуправцев. Однако Дзегарницкая к своей белке прислушалась…

После неудачных попыток найти нормальную работу, на которой нужно работать над собой, учиться и развиваться, Ксюша решила пойти тем же путём, что в анекдоте: лучше продаться возрастному последователю 90-х и его команде, чем потеть над повышением своих профессиональных навыков. Только в её случае, купля-продажа произошла уже по факту. Но и тут не хватило интеллекта понять, что в отличие от именитых журналистов «под заказ», которые работают под псевдонимом, девочка продаёт своё имя в погоне за местячковой славой. Не додумалась, бывает, не просчитала, и репутация Ксении пошла вниз по шкале.

Мы помним: Ксюша – гуманитарий, считать – не её конёк. Вот после этого «Ксюша-юбочка из плюша» и стала своим шершавым, не помнящим свежести во рту языком лизать, что подставят депутату Вадиму Нестеренко, который давно успел прославиться своим умением покупать людей, «приватизировать» бабло из бюджета и рейдерить земли несогласных.

Что сказать, они друг друга нашли. Эта картина напоминает игрища двух извращенцев: дядя с деньгами нанимает журнаШлюшку и имеет во все отверстия не только её, но и полгорода, которые вынужденно читают вырывающиеся изо рта Белоус-Дзегарницкой лживые псевдофакты по любому поводу. Жаль, что и те написаны не ею. А понятно это, если читать Ксению «лентой», где перемежёвываются хоть и гнусные, но логически выстроенные, орфографически правильные тексты вперемешку с её «теоретическим навыком» выражать на бумаге свои мысли, в которых она забывает про запятые и прочие правила правописания. Впрочем, за это ей не платят, это для души.

Так и живёт Ксения Белоус-Дзегарницкая на попечении Вадима Нестеренко: набирая в рот фекальную массу, а в карман денежки, чтоб потом по команде плюнуть ею в обозначенную персону.

Только вот журнашлюшка не элитная: пишет безграмотно, два слова связать не может, основ работы блогера, а тем более журналиста – не знает.
Что с этого будет дальше и какая судьба ждёт ленивую Ксюшу в славном городе Новомосковске – покажет время. Ждём, читаем, запасаемся попкорном.