Скандальный БППшник Вадим Нестеренко внедряет своих людей к Зеленскому

    На днях нашему Интернет-изданию стало известно о том, что некая журналистка Ксения Белоус-Дзегарницкая по личному указанию своего шефа, народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко, внедрилась в ряды кандидата в Президенты Владимира Зеленского.

Краткая история «журналистки» Ксении Белоус-Дзегарницкой:

Она “блогер” или “блогерША”? Кратко о “блогерШЕ” Ксении Белоус-Дзегарницкой

 

Лживые рупоры новомосковской власти

 

 

Кто проти нардепа Вадима Нестеренко тот и «БОТ»!

    Нет смысла расписывать нашим читателям, зачем скандальный нардеп Нестеренко внедрил свою журналистку Дзегарницкую. Отметим только то, что упомянутый БППшник даром времени не теряет и распихивает своих людей к зарегистрированным кандидатам в президенты.

   Для примера хотелось бы показать вам ещё одного внедрённого господином Нестеренко человека. Речь идёт о не менее скандальном депутате Новомосковского городского совета от БПП Сергее Земляном.
  Будучи депутатом от БПП и смотрящим в Панасовском пансионате, Сергей Владимирович Земляной умудрился стать членом окружной избирательной комиссии      № 38 от кандидата в президенты Евгения Мураева, который всегда выступал против Порошенко и БПП, а также поддерживал взгляды Партии регионов.
   Но БППшника Сергея Владимировича Земляного это не смутило, и он по указанию своего шефа нардепа Нестеренко стал членом ОИК № 38 от кандидата Мураева.
   В следующей статье мы напишем обо всех внедрённых «казачках» нардепа Нестеренко.
   Хотелось бы обратить внимание кандидата в президенты Владимира Зеленского и его команды на «засланных казачков» и попросить, чтобы они не пропускали в свои ряды таких людей, как Ксения Белоус-Дзегарницкая, имеющих дурную репутацию журналиста, пишущего статьи по заказу своего шефа нардепа-БППшника Вадима Нестеренко.